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Menu di domenica 21 aprile e del 25 Aprile Festa della Liberazione




  • Immagini del pranzo di domenica 7 aprile 2013: Ravioli su crema di carote e asparagi selvatici  ...una delizia
    Menù di domenica 21 aprile  Sant'Anselmo d'Aosta  


    Antipasto:
    Ortaggi in pastella, polpette di patate, tuma a cotoletta.
    salsiccia secca, caciocavallo, olive.
    Primi:
    Cavati lunghi con crema di patate e carciofi
    Busiate al pesto di finocchietto, sugo e mollica brustolita.
    Secondo:
    Costata di maiale in crosta di mandorle con purè di patate al limone.
    Dolce:
    cannolo di ricotta della casa.
    Acqua, Vino nero d'avola di Noto, caffè, liquore  
    Prezzo € 23 



  • antipasto rustico:
    frittelle di finocchietto al sugo;
    polpettine di patate e riso
    crostino con crema di ricotta e capperi
    gelatina di maiale,salsiccia secca caciocavallo e olive.

    Primi:
    Rotolo di pasta all'uovo farcito con bietole e ricotta;
    Cavatelli al sugo con tuma e noci
    Secondo:
    spezzatino di carni miste(manzo,maiale e salsiccia) al sugo speziato con
    patate gratinate

    dolce:
    Budino all'arancia e caramello.
    Acqua, Vino nero d'avola di Noto, caffè, liquore  
    Prezzo € 25 


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