Menù di Domenica 03 febbraio '13 - S. Biagio e S. Cinzia
Proverbio del giorno: Chi vuole un bel granaio lo semina in febbraio
Dopo il Corso di cucina di Sabato pomeriggio ecco ritrovarci Domenica a stare insieme a pranzo.
Le nostre tavolate sono sempre un momento speciale dove le persone venute sconosciute si alzano dopo essersi conosciute e in alcuni casi dopo essersi dati appuntamento..
...E poi generalmente arriva gente simpatica che ama la convivialità e non ha paura di accogliere l'altro nel modo più bello che si conosca, a tavola.
Il segreto sta tutto lì: nel riassaporare l'atmosfera conviviale del mondo rurale dove si stava insieme e si celebrava la vita, si raccontavano storie dei campi, si cantava e si gustavano le pietanze del posto...
Per il giorno in cui si festeggiano S. Biagio e S. Cinzia e al caldo del nostro intrepido camino che in modo discreto rende calda l'atmosfera della nostra Sala
Antipasti invernali: Sformatino di broccoletti, ricotta e salsiccia;
crostini con hummus di ceci; salsiccia secca locale, caciocavallo modicano, olive verdi o nere;
Primi:crostini con hummus di ceci; salsiccia secca locale, caciocavallo modicano, olive verdi o nere;
Caserecce con pesto di sedano,zucca e ricotta salata;
Cavati lunghi con carciofi,lardo e nepita;
Cavati lunghi con carciofi,lardo e nepita;
Secondi:
Falsomagro farcito con sanapo, pomodori secchi e caciocavallo;
Filetto di maiale alle mandorle;
Falsomagro farcito con sanapo, pomodori secchi e caciocavallo;
Filetto di maiale alle mandorle;
Contorno: purè di patate al limone;
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
E' gradita la prenotazione
Prezzo € 23,00
Sconto per gruppi numerosi.
NB le materie prime sono provenienti in prevalenza dall'utilizzazione di prodotti aziendali e tipici della zona ai sensi del Decreto Assessorato Agricoltura e Foreste 10 agosto 2009 art 8.3 ;
per info e prenotazioni chiama Vincenzo al 3283595673 o Patrizia al 3897953451 ciao
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciaci un tuo commento