Non ci eravamo scordati dei nostri amici-clienti...
Ci stavamo solo riposando dopo le fatiche di Pasqua dove un buon numero ( date le nostre piccole dimensioni si raggiunge presto...) di persone son venute a trovarci per gustare la nostra cucina rinnovata.
Si, il nostro nuovo chef Roberto ci sta coccolando con le prelibatezze che riesce a preparare...
Continuiamo sulla linea di una cucine con le radici nelle tradizioni culinarie siciliane ed una realizzazione niente affatto scontata, ma anzi ricca di creatività e colore....
Domenica 12 aprile si continua con un Menu che ci prepara alla Primavera con
Ricchi antipasti della casa...
seguiranno gli Involtini di melanzane con pasta maritata al forno...
ed un prelibato Arrosto misto di salsiccia, costatine e pancetta con contorno di patate al forno...
Chiudiamo con un magnifico cannolo scomposto e glassa di cioccolata fondente...certo il tutto accompagnato da vino nero d'avola di Noto. E chiudiamo con il caffè e qualche simpatico liquore alle erbe o ai frutti di sicilia....Alè!!!
Anche il prezzo è leggero: solo 18 euro
ecco adesso una carrellata di foto delle nostre pietanze più recenti legate al nuovo corso del nostro agriturismo dopo che la brava Patrizia ha deciso di lasciarci per far altro...e il subentro del bravo Roberto Juvara esperiente chef di Noto
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciaci un tuo commento