FERRAGOSTO 2013
CLICCA SULLE FOTO PER SCOPRIRE IL MENU
LINK IMPORTANTI
Parliamo di noi
https://youtu.be/-FOm4Vlm8HU
Forse sei fuori strada... allora assaggia --> Cene serali per persone speciali...
Se credi di aver assaporato tutto della Sicilia ma non hai assaggiato nulla delle nostre pietanze che prepara Patrizia....Ci dispiace dirtelo: ma sei fuori strada.... ecco un assaggio visivo
![]() |
pasta cche tinniruma (...che goduria) |
![]() |
Tortino di ortaggi e fonduta di caciocavallo modicano ( che dire? non sento nient'altro che sapori di Sicilia...) |
![]() |
crema di carote con ricotta e olio al prezzemolo(...non ho parole) |
![]() |
biancomangiare con frutta di stagione e caramello ( slurp slurp) |
QUESTA ESTATE ...DORMI DA NOI E FAI SOGNI D'ORO
Pernottamenti, Piscina, Cene sotto le stelle, Seminari, Corsi e tanto Relax
C H I A M A C I
al 328 3595673
clicca su
SCONTO..."REPUBBLICA IN FESTA" 2 GIU 2013 a Pranzo da noi!
SCONTO REPUBBLICA IN FESTA!!!
...E domani
Patrizia ci preparerà un delizioso Pranzetto di
Primavera: chi volesse approfittarne ogni 3
persone UNA non paga, Ogni 4 persone UNA
E MEZZA non paga, Ogni 5 persone DUE non
pagano... Ecco il Menù del 2 Giugno/ prezzo €
23 a persona:
MENU
Ricco ANTIPASTO Campagnolo
PRIMI: 1)Casarecce al Pesto di Sicilia ( con
Basilico, menta, pomodoro, mandorle,..) 2)
Cavatelli al Ragu col finocchietto selvatico
SECONDO : Grigliata di Carni miste con
CONTORNO Insalata Primavera
DOLCE: Biancomangiare con composta di
albicocche
Caffè, Acqua, Vino, Liquore "ammazza caffè"
A Domani
DOMENICA 26 maggio vi proponiamo un PRANZO VEGETARIANO ( ...per chi non vuol rinunciare ai sapori della cucina siciliana c'è anche altro)
Domenica 26 maggio continuiamo con le nostre attività
1) Il 3° Seminario di Meditazione " Gli Incontri del Silenzio" tenuto da Sasha e Renato di MAUNA CENTER
2) Il Pranzo sarà in prevalenza vegetariano, con i sapori del risveglio della Primavera, per i partecipanti al Seminario con aggiunjta di care per chi non vuole rinunciare al sapore della carne come la prepara Patrizia...
Vi aspettiamo
1) Il 3° Seminario di Meditazione " Gli Incontri del Silenzio" tenuto da Sasha e Renato di MAUNA CENTER
2) Il Pranzo sarà in prevalenza vegetariano, con i sapori del risveglio della Primavera, per i partecipanti al Seminario con aggiunjta di care per chi non vuole rinunciare al sapore della carne come la prepara Patrizia...
Vi aspettiamo
21 maggio INCONTRO CON DON FORTUNATO DI NOTO E LA SCUOLA SUPERIORE "RAPISARDI" DI BIANCAVILLA CT
Un importante appuntamento vede l'Agriturismo Terra di Pace coinvolto per affrontare un tema scottante e di attualità. : l'abuso verso i minori con le tecniche informatiche. Tutti i temi affrontati dall'Ass. Meter ( www.associazionemeter.org)
Ospiteremo un Incontro dibattito tra Il Sacerdote Don Fortunato e i ragazzi della Scuola "Rapisardi" di Biancavilla CT
ALLE 10,30 ci vediamo in Agriturismo e poi il pranzo e ( alle 15,30) un attività laboratorio che amiamo proporre noi: "LA FATTORIA SOCIALE OGGI" cos'è? per comprendere l'importanza del fare Agricoltura Sociale(www.fattoriesocialisicilia.it)
L'incontro è condotto dal Titolare dell'Agriturismo Dott.Agr. Vincenzo Moscuzza - Vice Presidente della Rete delle Fattorie Sociali Siciliane.
A più tardi
ALLE 10,30 ci vediamo in Agriturismo e poi il pranzo e ( alle 15,30) un attività laboratorio che amiamo proporre noi: "LA FATTORIA SOCIALE OGGI" cos'è? per comprendere l'importanza del fare Agricoltura Sociale(www.fattoriesocialisicilia.it)
L'incontro è condotto dal Titolare dell'Agriturismo Dott.Agr. Vincenzo Moscuzza - Vice Presidente della Rete delle Fattorie Sociali Siciliane.
A più tardi
òòòò
Continuano intanto i nostri appuntamenti domenicali coi gustosi e genuini pranzi preparati da Patrizia. Ti aspettiamo
1° MAGGIO FESTA DEL LAVORO!!!
MENU' DEL 1° MAGGIO 2013 al RISTORANTE "ALA ZISOLA" dell'Agriturismo Terra di Pace
Vi aspettiamo al sole e sui prati di Terra di Pace? La nostra piscina è già attiva!!!
Nel frattempo, in anteprima il nostro menù di Mercoledì 1° MAGGIO:
ANTIPASTO:ANTIPASTO CAMPAGNOLO ( frittata di patate salsiccia e rosmarino, crostino con macco di fave e tuma, pane condito con capuliato e basilico, caciocavallo, olive)
PRIMI: TIMBALLO DI MACCHERONI con ragout, primosale e finocchietto
FUSILLI CASERECCI con fave novelle e crema di carote

SECONDO: ARROSTO DI SPALLA DI MAIALE alle erbe aromatiche
CONTORNO: PURE' DI PATATE INSAPORITO AL LIMONE
DOLCE: CANNOLO DI RICOTTA
ACQUA, VINO NERO D'AVOLA delle Cantine Modica di S. Giovanni, CAFFE', LIQUORE DELLA CASA
Prezzo: Adulti euro 25,00
Bambini euro 12,00
Menù del 25 Aprile Festa della LIberazione dal Nazi-fascismo:
antipasto rustico:
frittelle di finocchietto al sugo;
polpettine di patate e riso
crostino con crema di ricotta e capperi
gelatina di maiale,salsiccia secca caciocavallo e olive.
Primi:
Rotolo di pasta all'uovo farcito con bietole e ricotta;
Cavatelli al sugo con tuma e noci
Secondo:
spezzatino di carni miste(manzo,maiale e salsiccia) al sugo speziato con
patate gratinate
dolce:
Budino all'arancia e caramello.
Acqua, Vino nero d'avola di Noto, caffè, liquore
Prezzo € 25
Menu di domenica 21 aprile e del 25 Aprile Festa della Liberazione
Immagini del pranzo di domenica 7 aprile 2013: Ravioli su crema di carote e asparagi selvatici ...una delizia
Antipasto:Ortaggi in pastella, polpette di patate, tuma a cotoletta.
salsiccia secca, caciocavallo, olive.Primi:Cavati lunghi con crema di patate e carciofi
Busiate al pesto di finocchietto, sugo e mollica brustolita.Secondo:Costata di maiale in crosta di mandorle con purè di patate al limone.Dolce:cannolo di ricotta della casa.Acqua, Vino nero d'avola di Noto, caffè, liquorePrezzo € 23
Menù del 25 Aprile Festa della LIberazione dal Nazi-fascismo:antipasto rustico:frittelle di finocchietto al sugo;polpettine di patate e risocrostino con crema di ricotta e capperigelatina di maiale,salsiccia secca caciocavallo e olive.
Primi:Rotolo di pasta all'uovo farcito con bietole e ricotta;Cavatelli al sugo con tuma e nociSecondo:spezzatino di carni miste(manzo,maiale e salsiccia) al sugo speziato conpatate gratinate
dolce:Budino all'arancia e caramello.Acqua, Vino nero d'avola di Noto, caffè, liquorePrezzo € 25
DOMENICA 7 aprile ci siamo a pranzo e ti aspettiamo...
Menù di Domenica 7 Aprile
a Terra di Pace
ANTIPASTO
Antipasto Contadino
PRIMI
Ravioli di Ricotta al Sugo
Busiati al Pesto di Finocchietto
SECONDO
Costate di maiale al Marsala ed Erbe Aromatiche
CONTORNO
Insalata Primavera
DOLCE
Crostata di Ricotta
Acqua - Vino Nero D'Avola dell'azienda Cantine Modica di S. Giovanni - Liquore della casa al Finocchietto di Terra di Pace
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
E' gradita la prenotazione
Prezzo € 23,00
Sconto per gruppi numerosi.
NB le materie prime sono provenienti in prevalenza dall'utilizzazione di prodotti aziendali e tipici della zona ai sensi del Decreto Assessorato Agricoltura e Foreste 10 agosto 2009 art 8.3 ;
per info e prenotazioni chiama Vincenzo al 3283595673 o Patrizia al 3897953451 ciao
PASQUA...E DINTORNI. VI VOGLIAMO CON NOI...IN FAMIGLIA
Hai dato un'occhiata al MENU?...sotto?

Antipasti:
Parmigiana di verdure di stagione con provola e scaglie di caciocavallo. Antipasti vari della casa
Primi:
Ravioli di ricotta al sugo su crema di broccoletti;
Risotto al limone con carciofi e fave novelle.
Secondo.
Arrosto di vitello all'arancia con millefoglie di patate al
sale aromatizzato.
Contorno: Insalatina primavera
Dolce.
Cassatella al limone e mandorle.
Acqua, vino nero d'avola di Noto, Caffè, liquore,
Prezzo € 32; riduzioni per bambini
Menù del PRANZO DEL LUNEDI DI PASQUA:
Antipasto:
Frittatine di asparagi e finocchietto selvatico
crostini con patè di fave e pecorino
polpettine di cavolfiore e salsiccia
pane casereccio condito con olio extravergine e capuliato.
crostini con patè di fave e pecorino
polpettine di cavolfiore e salsiccia
pane casereccio condito con olio extravergine e capuliato.
Primi:
Cavatelli al sugo...maritati.
Busiate al pesto di finocchietto e mollica brustolita.
Cavatelli al sugo...maritati.
Busiate al pesto di finocchietto e mollica brustolita.
Secondo:
Lonza di maiale a cotoletta; salsiccia al nero d'avola;
Contorno: insalata di arance,finocchi e indivia.
Contorno: insalata di arance,finocchi e indivia.
Dolce:
Crema di ricotta con cialda di cannolo e salsa al cioccolato.
Crema di ricotta con cialda di cannolo e salsa al cioccolato.
Acqua, Vino nero d'avola di Noto, Liquore, Caffè
Prezzo € 30; riduzioni per bambini
Domenica 24 febbraio a pranzo ci riposiamo...per prepararci a "vo(L)tare" l'Italia...SOTTOSOPRA
Domenica 24 febbraio si VO(L)TA PAGINA...e quindi ci dovevamo preparare bene. Abbiamo deciso di rimanere chiusi a pranzo...
Anche per riposarci qualche settimana prima dell'arrivo di aprile e dei nostri amici turisti...
Per qualsiasi esigenza o contatto non esitate a chiamarci al 3283595673
Anche per riposarci qualche settimana prima dell'arrivo di aprile e dei nostri amici turisti...
Per qualsiasi esigenza o contatto non esitate a chiamarci al 3283595673
Sentirsi a casa da noi è normale... Domenica vi aspettiamo
all'Agriturismo TERRA DI PACE


Antipasti:
Antipasti:
![]() |
immagine da www.ricette.donnamoderna.com |
cannolo di frittata ripieno di insalata di ortaggi bio, salsiccia secca locale, caciocavallo di latte di vacca modicana, Gelatina di maiale locale, olive verdi moresca.
![]() |
Primi:
Vellutata di carote allo zenzero con crostini e olio al prezzemolo.
Cavati lunghi con pesto al finocchietto e sugo di maiale.
Secondo: bollito misto di manzo "aggrassato" con patate
![]() |
immagine da www.mangiarechepassione.wordpress.com |
![]() |
ciao, volo all'Agriturismo Terra di Pace !! |
Morbidezza di ricotta dolce con salsa al cioccolato e granella di pistacchio.
![]() |
immagine da www.ricetti.net
|
Acqua, vino nero d'avola di Noto, caffè e liquore
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
E' gradita la prenotazione
Prezzo € 23,00
Sconto per gruppi numerosi.
NB le materie prime sono provenienti in prevalenza dall'utilizzazione di prodotti aziendali e tipici della zona ai sensi del Decreto Assessorato Agricoltura e Foreste 10 agosto 2009 art 8.3 ;
Il Menu fisso è garanzia di freschezza di materie prime e di preparazioni fatte all'istante

![]() |
ciao, scappo all'Agriturismo Terra di Pace!! |
Iscriviti a:
Post (Atom)