Immagini del pranzo di domenica 7 aprile 2013: Ravioli su crema di carote e asparagi selvatici ...una delizia
Antipasto:Ortaggi in pastella, polpette di patate, tuma a cotoletta.
salsiccia secca, caciocavallo, olive.Primi:Cavati lunghi con crema di patate e carciofi
Busiate al pesto di finocchietto, sugo e mollica brustolita.Secondo:Costata di maiale in crosta di mandorle con purè di patate al limone.Dolce:cannolo di ricotta della casa.Acqua, Vino nero d'avola di Noto, caffè, liquorePrezzo € 23
Menù del 25 Aprile Festa della LIberazione dal Nazi-fascismo:antipasto rustico:frittelle di finocchietto al sugo;polpettine di patate e risocrostino con crema di ricotta e capperigelatina di maiale,salsiccia secca caciocavallo e olive.
Primi:Rotolo di pasta all'uovo farcito con bietole e ricotta;Cavatelli al sugo con tuma e nociSecondo:spezzatino di carni miste(manzo,maiale e salsiccia) al sugo speziato conpatate gratinate
dolce:Budino all'arancia e caramello.Acqua, Vino nero d'avola di Noto, caffè, liquorePrezzo € 25
LINK IMPORTANTI
Parliamo di noi
https://youtu.be/-FOm4Vlm8HU
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciaci un tuo commento