MENU’ DEL CENONE DI SAN SILVESTRO
31 DICEMBRE 2011
Antipasti
*Crostini con patè di fegato di manzo e broccoletti
*Bruschette con sedano ed olive nere
Primi
* "Maccu" alla siciliana, con fave e borragine e dadini di "pane di casa" tostato
*Lasagne verdi con ricotta, zucca e provola modicana
Secondi
*Filetto di maiale in crosta di erbe aromatiche e crema di melagrana
*Polpettine di manzo e cipolla di giarratana in agrodolce accompagnate da foglie di limone
*contorno di Senacciuolo spadellato con pomodori secchi
Dessert
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Parfait di cioccolato con gelato alla ricotta e cialda croccante alle mandorle
* Panettone siciliano
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*Vino bianco Donnafugata/Corvo
*Nero D’Avola dell'Azienda "Bufalefi"
*Brindisi di Mezzanotte con spumante dolce e secco
Nota: gli ingredienti utilizzati provengono prevalentemente da agricoltura biologica e sono in parte di origine aziendale e in parte a Kilometro zero da Aziende a coltivazione biologica. Il Menù pertanto potrebbe subire piccole variazioni in base alla reperibilità dei prodotti freschi.
E' possibile, a richiesta e comunicandolo in tempo utile, preparare Menù interamente vegetariano.
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