Menu

Domenica 17 marzo 2019. Il Menu











...dopo il grande successo del menu del 10 marzo, abbiamo pensato di riproporlo questa prossima Domenica con piccole varianti...


ANTIPASTI

Focaccia farcita con ortaggi
il Ristorante
Pane caldo condito con olio EVO
Tortino di porri
Broccoletti al nero d'Avola
Salsiccetta secca affumicata, Formaggi di Modica e Gelatina saporita 



PRIMI

Zuppa di cavolo nero "meraviglia"  di  Melita con crostini
Cavatelli al ragù 



SECONDO
Grigliata mista di salsiccia e costate della azienda Sudano
con Insalata colorata di frutta e verdura


DOLCE

Cannolo di ricotta  dei f.lli Sudano e gocce di cioccolato

Acqua, Acqua frizzante; Vino nero d'Avola, Caffe, Amaro del sole


Info:

Prezzo adulti €25; bambini €12
Menù non divisibile
A richiesta su prenotazione menu vegetariano
Infoline 0931838472 - 3283595673





la ns Sala Ristorante


antipasto 

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciaci un tuo commento