cari Amici eccovi una carrellata di foto del menu di domani ( continuate a leggere sotto...)
clicca sulla foto per ingrandire |
...a proporvi i nostri momenti di convivialità serena a gustare i nostri piatti semplici ma appetitosi. Genuini e al contempo saporiti.
Insomma il connubio prelibato che le nostre mani sanno realizzare.
La nostra abile cuoca Patrizia preparerà piatti della tradizione vegetariana più innovativa e al contempo antica. Chi non vuole rinunciare alla bontà di un piatto di carne la troverà comunque...
Ricco antipasto della casa di cui vi mostriamo un'assaggio fotografico( vedete la foto sopra)
Due primi saranno un classico della cucina iblea come "I lolli col macco di fave " e un piatto frutto della fantasia immensa della nostra cuoca come "Le casarecce con la zucca e il rosmarino" con variante di salsiccia per chi gradisce un piatto dal sapore più deciso e... meno vegetariano.
Il secondo è un prelibato "sformato di broccoli e patate" con formaggio fresco e dal sapore invernale.
Per chi gradisce un ricco secondo di carne non abbia a temere nulla. Abbiamo pensato anche a lui/lei.
Per il dolce lasciate che vi proponiamo una sorpresa di Patrizia... una delle sue squisitezze a cui non si può dir di no
Vino nero d'avola dell'Azienda Modica di S. Giovanni, Acqua, caffè e liquore della casa completano il tutto...
Il camino della nostra piccola ed accogliente sala farà il resto.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciaci un tuo commento