Menu

PASQUA E PASQUETTA CON NOI, NATALE CON CHI VUOI

 PASQUA 2014      Domenica 20 APRILE 
La nostra proposta per il pranzo pasquale...

 Quest'anno non ci sono scuse ( la crisi, la depressione economica...)  per non festeggiare serenamente la Pasqua!


Gli Agriturismi ti aspettano per farti rivivere momenti a contatto coi valori della terra. L'Agricoltura coi suoi ritmi ci ricorda che con la Pasqua si risveglia la Natura, e noi con lei che siamo Natura. 
 Il Pranzo di Pasqua al nostro Ristorante Ala Zisola quest'anno è più che un pranzo è una sinfonia di sapori e gusti. I gusti sono quelli tipici della Sicilia con l'aggiunta della raffinatezza tipica nostra che non ci accontentiamo di scarne presentazioni ma cerchiamo di preparare piatti che nutrono anche la vista prima che il palato....
Ti aspettiamo ogni domenica e il giorno di Pasqua e Pasquetta   




  
  ANTIPASTI                                                                                                                                               Tortino di ortaggi con fonduta di caciocacavallo modicano, cestino di focaccia calda ripiena di pecorino di Noto, patè di fave secche locali,  piatto di salsiccia secca e olive "moresca" stemperate,  tagliere di formaggi tipici degli Iblei e ricotta fresca aromatizzata all'olio extra vergine al prezzemolo.

PRIMI  
          Lasagne con crema di patate, carciofi e pecorino e...
          Ravioli di ricotta al sugo e pesto di finocchietto

SECONDI
         Filetto di maiale alle mandorle, insalata di finocchi crudi e riduzione di 
                    vino. e...
         Rotolo di manzo farcito al forno e ventaglio di patate al rosmarino 

CONTORNO
                      Insalata di carote, mandorle tostate e scaglie di caciocavallo

DOLCE
                      semifreddo di ricotta e pistacchio con salsa di cioccolato


Vino, Acqua, bevande in genere, caffè, liquore

Prezzo € 35,00 
Riduzione bambini € 15

INFO Vincenzo 3283595673 Pina 368285013  Azienda 0931838472  



PASQUETTA 2014 
 ANTIPASTI: frittelle di finocchietto; trancio di scacciata di bietole, polpettine di cavolfiore; pastelle di ortaggi misti, formaggio aromatizzato; salsiccia secca


PRIMI: Lasagne al ragù vegetariano e
Cavatelli al pesto di finocchietto


SECONDO:
Lonza di maiale gratinata con panour di mandorle e
Salsiccia al nero d'avola


CONTORNI: Patate  e finocchi gratinati


DOLCE: cannolo di ricotta

Acqua, Vino nero d'avola di Noto, caffè

 Prezzo adulti € 30
Bambini con menu specifico:  Riduzione

N.B. I menù  possono subire piccole variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciaci un tuo commento