Menu

Domenica 10 febbraio Pranzo Domenicale nel giorno di Santa Scolastica

Menù di domenica 10/feb/2013 

 Continuiamo ad attendere la pioggia per bagnare i campi e le colture...

Continuiamo ad attendere di vivere in un Paese normale dove le cose funzionano
Continuiamo a desiderare che le persone peggiori non vadano a ricoprire spesso ruoli di responsabilità...come accade oggi
Continuiamo a volere che la Natura non venga calpestata e che cessi il super consumo di suolo ( 8 metri quadrati al secondo dal 1956 ad oggi... vedi info su  La Repubblica ) con la cementificazione 
Insomma noi continuiamo a desiderare che qualcosa cambi il 24 febbraio in Italia e nel frattempo continuiamo a proporre le simpatiche Domeniche a Tera di Pace...
Non vi nascondiamo che da noi arrivano solo persone simpatiche   con le quali è bello e facile creare un clima familiare e di allegria... 




Indi ecco il MENU di 

DOMENICA 10 FEB 2013
Antipasto: 
sformato di ortaggi invernali e tuma. frittata di patate e salsiccia.  crostini con patè di carciofini sott'aceto.

foto di www.magazine.darioflaccovio.it

foto di www.apt.trapani.it
Primi:
Busiate con cavolfiore,olive nere e " capuliatu".







Zuppa di ceci e maltagliati al profumo di rosmarino.
foto di www.cookaround.com 









Secondo:
costolette di maiale al marsala e salvia con purea di zucca allo zenzero.






dessert:budino di mandorle e arancia con scaglie di cioccolato amaro.
foto di www.dolcementeinventando.com

Frutta: arance e mandarini

Acqua, vino di Noto, caffè e liquore

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
E' gradita la prenotazione 
Prezzo € 23,00
Sconto per gruppi numerosi.
NB le materie prime sono provenienti in prevalenza dall'utilizzazione di prodotti aziendali e tipici della zona ai sensi del Decreto Assessorato Agricoltura e Foreste 10 agosto 2009 art 8.3 ; 

per info e prenotazioni chiama Vincenzo al 3283595673 o Patrizia al 3897953451    ciao




Nessun commento:

Posta un commento

Lasciaci un tuo commento