PROPOSTA GASTRONOMICA del pranzo di Domenica 18 Novembre 2012 S. Oddone di Cluny
Cari amici e amiche... riflettendo sulle proposte di questo autunno, con Patrizia pensavamo di continuare il lavoro di ricerca di ricette della tradizione siciliana e rielaborarle come spesso facciamo.
Lei è molto brava a trovare degli accorgimenti che un piatto un tantino scontato, come può essere la pasta con le zucchine fritte tipicamente condita con ricotta salata, basilico olio e pepe, lo trasformano in una vera delizia con l'aggiunta di acciughe e olio alla menta.
Lei è molto brava a trovare degli accorgimenti che un piatto un tantino scontato, come può essere la pasta con le zucchine fritte tipicamente condita con ricotta salata, basilico olio e pepe, lo trasformano in una vera delizia con l'aggiunta di acciughe e olio alla menta.
Indi il Menù di questa settimana, che non si presenta ancora con un tipico clima autunnale ( temperature ancora abbastanza alte 23 25 °C), hanno dei richiami della cucina primaverile, più fresca e colorata...
Ecco allora la prossima nostra proposta del pranzo
domenicale
ANTIPASTO IBLEO
u pani cauru cunzatu ccu l'uogghiu e aricuunu |
"pani cauru cunzatu", Polpettine di patate, zucca fritta alla menta, formaggio caciocavallo di latte di vacca modicana, salsiccia secca, ciotolina di olio nuovo...
2 PRIMI PIATTI
Cavati lunghi con zucchine fritte e acciughe con olio alla menta e...
Maltagliati con caprino , pistacchio e crema di patate
2 SECONDI PIATTI
Arrosto di maiale locale glassato all'arancia navelina e...
Salsiccia di Noto al nero d'avola ed erbe aromatiche del nostro giardino
CONTORNO di Insalata di finocchi, arancia e olive nere
DOLCE NETINO
a'nvigghiulata ( Crostata di ricotta con aggiunta "creativa"- non prevista nella ricetta originaria - di corbezzoli e scaglie di cioccolato amaro)
Acqua - Vino Nero d'avola - caffè - liquore della casa
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
E' gradita la prenotazione
Prezzo € 23,00
Sconto per gruppi numerosi ( di oltre 6 persone) € 18,00
NB le materie prime sono provenienti in prevalenza dall'utilizzazione di prodotti aziendali e tipici della zona ai sensi del Decreto Assessorato Agricoltura e Foreste 10 agosto 2009 art 8.3 ;
per info e prenotazioni chiama Vincenzo al 3283595673 o Patrizia al 3897953451 ciao
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciaci un tuo commento